domingo, octubre 30, 2011

Presentación del libro Capitalismo Gore
Lunes 31 de octubre 19:30 hrs

Universidad del Claustro de Sor Juana (Izazaga)
Izazaga 92. Centro Histórico. Metro Isabel la Católica.
México, D. F. (Mexico City, Mexico)


Y si nos estas en DF, sigue la transmisión por: http://www.ustream.tv/channel/c-queer#events

Horario de Streaming
Bogotá y NY: 8:30 pm
Caracas: 9:30 pm
Barcelona y Madrid: 2:30 am (1o de noviembre)
La Paz: 9:30 pm
Buenos Aires: 10:30 pm